Гимн Волги

Владимир Грикс
   ГИМН ВОЛГИ

У нас был перерыв, мы не играли, потом забыли поражениям счёт,
Ведь Волга за плотину перевалит и дальше обязательно течёт.

Побед мы не имеем, очень громких, гораздо не известней Спартака,
Но мы играем, лупим по воротам, надежда не утрачена пока.

Без Вагнеров и даже Мауриний ведём свою достойную игру.
Пускай в Москве про Волгу позабыли, мы удивим всех как то поутру.

Из всех имён в истории футбола один Масляев птицею взлетел,
Играл прекрасно, звёздочкой светился, то только раньше времени сгорел.

С Зенитом мы сражаемся и верим, что день заветный всё равно придёт,
Что футболист нижегородской Волги британцам гол, решающий, забьёт.

У нас нет баксов, щедрых, от Газпрома, мы - просто пассажиры РЖД,
Но мы всегда сражаемся упорно, болельщик нам внимает по игре.

Мы не сдаёмся на чужой поляне и на свей укусим, берегись.
Мы - волгари и боремся упрямо, футбол для нас сражение и жизнь.