ГДЕ ЖЕ ТЫ...

Леонид Мисюченко
 Заходи, Дед Мороз! Я тебя ждал давно!
 Ничего, что опять без подарка
 Посмотри!  К нам луна заглянула в окно!
 И камин мой пылает так ярко!

 Скоротаем вдвоем Новогоднюю ночь
 Одиночество - скверная штука
 Пусть тоска и печаль убираются прочь
 С ними вместе - подруга разлука.

 А снегурочка где? Заигралась зимой?
 Что ж, по юности это бывает
 Эту тайну вдвоем сохраним мы с тобой
 Пусть об этом никто не узнает.
 
 В даль ночную гляжу... Что же там, за окном?
 Вновь зима закружила метелью
 Где же ты, Дед Мороз?! Заходи ко мне в дом!
 Я Ошибся... Сквозняк скрипнул  дверью...

         МИНСК декабрь 2012

                /фото автора/