Всем худеющим посвящается

Марк Маякин
Если пицца лежит в холодильнике
Я до самого звона будильника
Всё лежу обремЕненный думами
Что скребут по желудку напильником

Эх, лежишь там одна, как печаль в саду
Дожидаясь минуты обеденной
А мечтаешь быть в скорости съеденной!
Я же чувствую... всё, ну иду... иду...