ой головушка моя

Артем Земсков
ой головушка моя
что ж опять болиш в каторый раз
я не знаю почему и зачем
вот страдаю и не первый час
плохо мне сейчас
одному помирать в тиши
не пошевелившись ни ногами ни руками
уж так жалко всё ж смотреть
на меня больного
да и немного измученного
ведь совсем не долеко
там лежат куча пустых бутылок
это мы так славненько погуляли
всё шикуя не на шутку
накрывали всё на стол
с каждым новым гостем
поднимали рюмку водки
ну а их ведь было много
и гостей и водки
ведь гуляли на природе
и теперь болит головушка
проклиная всех на свете
воя и стоня
ничего при этом есть не возможно
если только борщ отведать
ну а выпить я не знаю
можно но один ведь я не пью
а столпою мне херово
перепиваю и нажираюсь в хлам
и не помню как до дома дошел
если дошел а то и до летел
всё харе теперь не пью
мне теперь холодного всё подавай
то кефира то по соку
ну а больше ничего
это слово и закон