Терпимее... ЯС

Кованов Александр Николаевич
Очень непросто
Жизненный путь прошагать,
И не споткнуться...

Ровные трассы
Редко судьба нам даёт:
Чаще – по кочкам...

Лишь об одном я прошу:
Не затопчите
Тех, кто упал на пути...
Дайте подняться...
(19 декабря 2012 г.  9.33.)