***

Андрей Смирнов 71
Грянет
Жестокий бой,
Станет
Душа пустой.
Снова
Побег до смерти,
Оковы
Наденут черти
На тело
И не отпустят.
В белом
Танцы у грусти:
Победила
Она мир.
Как мило -
Дьявольский пир.
И горы
Уже не свернуть,
Под забором
Последний путь...