Почти шутка. Стервы

Инна Сантим
http://stihi.ru/2012/12/17/2323
Рецензия на «Стервы» (Код Снов)

Задумалась. Легко ль нам стервам
Когда стервятники вокруг
И струны наши чутких нервов
Подчас такое издают

Что в среднем ухе резонанс
И кнопка взлет работает
Потом включаем третий глаз
Выходим на охоту мы

Кто не успел - тот виноват
Сигнал предупрежденья
Раз проворонил - получай
В мед дегтя без варенья

Хотелось бы пушистой стать
Блондинкой и прелестницей
Но как, позвольте, жить тогда
Мир полон извращенцами

То в плуг запрячь, то на панель
За пазухой устроиться
Звереет женщины везде
Кто ж даст им успокоиться?)