Предновогодние заботы!

Александр Басейн
Вполне знакомая картина,
Подарки людям дорогим:
«Тойота» дочке, яхта сыну
И улететь с женою в Рим!

Пройтись по городу ночному,
Послушать музыку в кафе…
Я не умею по-другому,
Ведь я сегодня под шафе*.

*слегка выпил(фр.)

19.12.2012 года.

       **7**
Бесполезная девушка — это которую ни в свет вывести, ни в темноту завести.
.
Девушке подобает одеваться красиво, но скромно: с ней должно захотеться разделить жизнь, а не постель.
.
Некоторые девушки, так и не дождавшись принца, — становятся королевами самостоятельно.
.
Две самые полезные книги для девушки — кухонная книга матери и чековая книжка отца.
.
Если девушка мнется, ее надо погладить.
.
На красотках всегда надето много лишнего.
.
С улыбчивою девушкой — и в пасмурный день видишь солнышко!
.
Девушки любят нас за весёлые недостатки, а не за скучные достоинства.
.
После несчастной любви парни становятся бабниками, а девушки стервами.
.
В девушке нужно видеть будущую жену, а если нет — не держите возле себя чужое счастье.
.
Чего хотят девочки? Девочки хотят, чтобы всё было так, как они хотят...
.
Когда девушка рассказывает вам о своих проблемах, она не жалуется и не ноет. Она вам доверяет.
.
Если ты хочешь, чтобы твоя девушка вела себя как ангел, создай вокруг нее рай...