Соборование в вечность

Вера Шевелёва-Любимова
По твоим следам
Любви Высочество..
Мы построим Храм
Святого Зодчества!
И в высоких, радостных мистериях,
Со-Творим СОБОРОВАНИЕ в Вечность!
   ______________
  19.12.2012г