206. Вновь я вернусь!

Лина Трофимова
С болью уйду,
            но вернусь   к своей  пристани,
Если найду
            взгляд доверчивый, пристальный.

Слышу я звон-
            звон с надрывом, неистовый,
Будто бы стон,
            стон непрОжитой жизни мной.

Я обернусь!
            Пусть с душой перевязанной-
Не отрекусь
            от судьбы мне указанной!

Годы летят...
            Возвращаюсь по лезвию...
Раны саднят,
            но уже не болезненны.

Нет, не стыжусь!
            Мной отпущено прошлое!
Вновь я вернусь
            по тропе запорошенной!