над нами

Натальяморозова
Из цикла МЫ
   
 ***НАД НАМИ

Полумрак. Полусвет.
В декабре солнца нет.
Оно село в корвет
золоченый…
И уплыло туда,
Где журчала вода,
А теперь только лёд
Полусонный.

Мы пытаемся спать,
Нам уже не понять,
Где же свет, а где тьма
Под ногами…
Мы идём наугад.
Наши годы летят.
Наши годы - как птицы
Над нами…
                ***18 декабря 2012