Просто Мария Арни Пелевин Чапаев Пустота. 3

Анатолий Викулин
          Суши здесь не снедь

У них на закусь был пирог сазаний,
Ведь крепок самогон, как сатана.
Как и Арнольд, Мария создана
Из тысяч русских трёпаных сознаний.

Плоды умов русскоязычных Ваней.
За них тогда болела вся страна.
Одна шестая суши включена
В космическое сопереживанье.

Арнольдов левый глаз слегка сощурен.
Он выражал большую гамму чувств.
Но я перечислять их не хочу, -
Прочтите у Пелевина в натуре.

Не знаю, почему, опять читаю
Про Машу, Арни, Анну и Чапая.