Чтоб рука твоя...

Владимир Ерпалов
Сегодня праздник у меня – из ящика почтового
Виднеется чуть краешек какого-то письма.
Мне кажется… Мне хочется чего-нибудь хорошего,
Пускай конверта краешек, но чтоб рука твоя.

А может быть?.. Ах,  если бы!..  Ты мне там написала бы,
Ты мне там рассказала бы, что встречи ждешь со мной,
Что я теперь – любимый твой, а ты – моя любимая,
И все преграды прежние остались за спиной.

Мне хочется, мне верится, что всё на свете сбудется,
Что беды все забудутся, а счастье – никогда,
Что ты позволишь, милая, хорошая, любимая,
Встречать тебя, хоть изредка, и ждать, хоть иногда.