Сука

Маэстро Ом
 Основы эпох, империй,
Цеплявшихся за поверхность,
Земля проводила в двери,
Которые им разверзлись.

 Земля  - организм отдельный,
Покрытый, как блохами, нами.
Чесаться как будто лень ей -
Местами, да временами...

 А мы о своей державе,
На теле её существуя,
Кричим на блошином праве,
С орбиты слететь рискуя,

 Не думая, что активность
Чесания мест планеты -
Причина стряхнуть с Земли нас -
Не чешется, если блох нету.