я сдаюсь

Вынужденный Нейтралитет
разные странности,одинаковые пятницы
попытки снова в своей крови не заляпаться
не упороться,не вмазаться
клубок проблем не развязывается
прошивая настоящее и будущее открытыми язвами

тишина вакуумом по скулам распарывает череп
бесшумному мертвому морю ничто не подарит берег
горизонт остается холодным и трупно серым
я успеваю только дышать,не хватает времени верить
мое сердце пока безнадежно,как мокрый кремень

меня охватывает паника, кислород становится тем, на что начинаю молиться
забываю привычные пути к клубам, ****ские похотливые лица
и каждый день внутри все короче, привычка хотя бы напиться
а лучше закинуться чем-нибудь,во избежание риска
жизнь выписывает меня из себя, как нормального из психбольницы
пополняет мои счета с ней новыми вписками

мне ничего не поможет,это как лонг лонли роад ту хелл
я ищу тебя,но нахожу то,чего никогда хотел
в моей голове застыл счетчик мной протраханных тел
я смогу продержаться долго,хотя никогда не умел
окропленный кровью флаг в остальном привычно бел.
я его покажу тебе,ведь до сих пор не успел
я сдаюсь