Начала много в нем мужского...

Игорь Борисович Каргин
Начала много в нем мужского,
Но нет мужского в нем конца.
(В.Гафт)
"Прибор" всегда на пол шестого,
Не то что раньше у отца.
Отец его, бывало за ночь
Раз по пятнадцать "жарил" мать.
Была мамаша - школьный завуч,
И по утрам хотела спать.
А вот сынок не вышел в папу,
Всего разок и может в год,
Сосет, как мишка, ночью лапу....
Ну а жену сосед е....т!