Мне нежности твоей не испытать... триолет

Людмила Зыбина
Мне нежности твоей не испытать.
Страницу за страницей-
мне книгу времени листать...
Мне нежности твоей не испытать,
когда уснёт под снегом сад
и виноградная лоза устанет виться-
мне нежности твоей не испытать
страницу за страницей.