Возвратимся в Отчий дом...

Светлана Елисеева-Гарри
Рецензия на стих: "Когда не будет нас"
http://www.stihi.ru/2012/12/19/149

Ты пыль... я при тебе пылинка,
А для Вселенной невидимка!
И ей, Вселенной, невдомёк -
Что ты, как я...здесь одинок...
И сдует ветром нас когда-то
И не заметит нас Планета,
Что называется Земля,
Родившая тебя...меня,
А может тут и не рождались -
На время лишь припарковались...
И вот когда пробьёт наш час,
Земля избавится от нас...

Вновь улетим к кому - то в гости?
Нет, возвратимся в Отчий дом -
Свои в Земле оставив кости,
С собою Души заберём...