В отсыревших варежках...

Эдик Федоренко
В отсыревших варежках
                Ветер первомартовский
Разливал на проводах
                Матушки –Зимы
Те , это был в товарищах –
                Посланы по матушке
Мягко, зашифпованью,
                как пятак взаймы.
Где пику папарацци всем
                Ночь не проявляется.
Где живем? Что делаем?
                Кто дурак?- Бог весть…
Ты не пьешь , а я не ем
                И некто не  мается,
Что горячка белая-
                Русская болезнь.