Философские размышления

Михаил Васьков
Так только говорят, что душа моя,
Она принадлежит неведомым небесным Высшим Силам,
Настанет день, она покинет тело, страдая и скорбя,
Уйдет в просторы, ей очень милые!

О.Высшие Мудрые Силы!
Молю вас от имени души :
Душа не хочет жить в обители унылой,
Тела же новые пусть будут очень хороши!

Пусть русским будет мальчик,
И пусть в России он живёт,
По жизни пусть не прыгает, как зайчик,
Пусть будет честным, а не живоглот!

Пусть он в семье живёт хорошей,
И наделите его счастьем,
Пусть будет он красивым и пригожим,
И будет мало у него несчастий!

Но если нет, то поместите душу в Рай,
Где будет вечное блаженство,
Душа, судьбою не играй,
Живешь сначала ты в милом детстве.

Пройдешь по жизни все этапы,
Потом опять покинешь тело,
Что будет дальше, ты не знаешь!
Какая Родина, какие страны?
Но ты не бойся, шагай по жизни смело,
В реинкарнации бессчетные  играешь!+---------------