Поодиночке

Натали
Я в полчетвертого, в ночи,
Решила с музой поиграться...
Её столь редкие лучи
Ко мне в декабрь смогли пробраться.
Мы скоро станем с ней "на Вы",
И позабудется былое,
От неожиданной судьбы
Поодиночке будут двое...