Невеста Прохорова 46

Альмина Лебедева
Мне интересно разглядывать, но не интересно молчать,
Я хочу всё видеть и всё знать,
Я так и живу, всё знаю и всё вижу,
Но опускаюсь почему-то я любовью своей ниже...

Никто не интересуется, никого рядом нет,
Песню "по-английскому" писала, ожидая ответ,
Однако взамен на признания яркие,
Я наблюдаю только украдкие
И незаметные человеку изменения,
Далёкие от яви для сердца неумелого.

Затем лепет о желании увидеться,
Которым не могут люди от души гордиться...
Ну и зачем себя я посвяшаю,
Если ответ немым я получаю?
Слова - дар и сила,
Ими игра меня милая.
Без них забвение продлится день - два,
Но не повторится,
А интерес проходит резко
Тогда, когда весёлая иль веселее манекен-невеста...
Белая и довольная,
Всеми холёная,
Она и победитель,
Она и повелитель,
Последнее решение за ней и останется,
Без неё жениху н никак не справиться!

Так значит для "жениться" нужно
Найти жену будущую суженому
Такой, как в самом тайном желании,
Такую с которой праздником свидание,
Которую, как манекен предпринимателю,
Дорог  названием себя создателем
Её и её добра,
Такая и не пропадёт, уверена я, никогда...

А я продолжаю играть с лучами,
Сила света их величавая...
Михаил Прохоров - жених,
Желаю Вам крепкого союза людей двоих...
Сами знаете какие могут минуты запутать,
Я люблю, любима, хочу любовь давать,
Делиться ей, преумножать,
А те, кто могут, будут её давать. 
Верю Ваша любовь найдёт меня, когда я к ней готова,
Она переоденет в платье меня новое,
Хоть и в рубахе родилась,
Да морозом обожглась...