в плену чудовищ пьяного кошмара

Александр Колосницын 2
что может быть скушнее и противней
мужиколикой пьяненькой жены.
ты скажешь это мир интимный
свой эталон небесной красоты.

все может быть и спорить я не стану,
но речь веду я вовсе не о том,
в любовных играх не бывает сраму,
мораль в постеле мы не признаём.

закончится экстаз, погаснут свечи,
в ночи кромешной не видать не зги,
а за окном противно дует ветер
и ждёшь послушно утренней зари.

рассвет постылая работа ,
а вечер пьяный шубутной,
есть водка секс и сигареты,
всё остальное звук пустой.

в плену чудовищ пьяного кошмара,
когда скотинюсь в чувственной любви,
тот светлый миг не вольно вспоминаю,
волшебный миг родившейся мечты.

в момент когда тревожат искушенья,
когда в законе продвигаюсь сатаны
является, в чудесных песнопеньях,
вселенский образ богом избранной жены.

мне видится что я в чертогах царских,
женат и множество вокруг меня детей,
смеются все, я ж  раздаю подарки
и пью вино что б было веселей.

из нищеты из непотребной грязи
вливаюсь в мир божественный живой
и как то сразу попадаю в князи,
и весь такой пригожий удалой

и ты мня такого пожелала,
и приняла красивая меня,
и лепестками губ своих ласкала
увы осталась белоснежной простыня
моих надежд и сказка не сбылась,
но в лету канула мальчишеская страсть
и было...
     пьянство !
      и была тюрьма!
              жена была !
             но не было тебя!