Девичий монолог

Баден Волович
Гляньте, груди как упруги,
Моё тело всё на ять!
Замуж мне пора, подруги,-
Надоело ****овать...

Я искала делового,
Чтоб с деньгами, не в маразме,
От контакта полового,
Чтоб дрожала я в оргазме.

Наконец! Нашла в инете,-
Он красавец, просто мачо!
С ним в мои попали сети
Мерседес, квартира, дача.

Вечером гуляли в парке,
Обещал законным браком;
Целовал на людях жарко,
А в кустах поставил раком.

Мне по нраву секс оральный,
(В смысле делаю минет). 
Ведь анальный-аномальный,
А минет сегодня нет.

Он,конечно,бабы,личность,-
Как шептал на ухо сладко!
И в кармане есть наличность,
Но поступок все же гадкий.

Ночью я опять постила-
Не гулять же мне по парку?!
Я его уже простила,-
Что не сделаешь в запарке!