Земля прокаженных

Ник Скай
Болезнью много лет назад
Повержена земля,
Пролился черный горький яд,
Как подлая змея..
Впитался глубоко вночи,
И сон сняло рукой,
Теперь лишь в горечи молчи,
Забив свой рот золой.

Теперь не будет красок дня,
В тени привыкли ждать,
Что сила мрака и огня
Не станет убивать..
Пошли наперекор судьбе
Всевидящего дна,
И пали души низко в Ад,
И смерть свое взяла.

Мы сами прокляли себя,
И полюбили страх..
Уже в начале Января
Сожгли венки на прах,
Розвеяли его легко
Под проливным дождем,
Включили колокольный звон,
И вместе с ним орем.

Стирает время имена,
В итог ушедших лет,
И правда будет лишь одна,
Но ничего здесь нет..
Забудем про цветущий блеск,
И круг смертей прервем,
Добьемся честности своей
Цепями и огнем.

Стучит по выжженной земле
Столь неприятный звук.
Лежат останки красных вен
И кости мертвых рук,
А дождь стирает все следы
Очередной волной..
Забыты истины края,
Души моей покой.