Нарисую небо на полу...

Коллеров
Нарисую небо на полу
Звёзды нарисую на асфальте
Белой нарисую смерть свою
Без косы и в свадебной платье.

Нарисую солнце чёрным цветом
Радуга исчезнет в клубах пыли
Снег засыплет город жарким летом
Нарисую то, что не любили.

Нарисую красным молоко
Ядовито-жёлтым будет воздух
Тёмно-безразличное лицо
И безумно тихий дикий возглас.            

Нарисую боль сильнее воли
Горе победит любовь и счастье
Жадность и в глазах и в каплях крови
Нет в душе покоя, там ненастье.

Нарисую радость пошлым взглядом
Грязной мыслью отгоню прохожих
Нарисую жизнь многоэтажным матом
И себя счастливым… может всё же. 
          
20.04-27.12.2006г.