Время...

Раиса Назарова
Время-минута за минутою
Течет и изменяется.
Оно стрелою в даль летит
           не покоряется.
Его пытаясь покорить
           ты ошибаешься,
Нельзя его остановить
Как не пытаешься.
Сегодня,Завтра и Вчера
       с тобою рядом,
Но ты не властен изменить
Времен преграды.
И время с маской на лице,
Изменчиво,неповторимо,
Проносит нас на эшафот
             невозвратимо.
Отмерив каждому свое,
Оно нас оставляет...
А что там...дальше?
Что...и как?Никто не знает...