Любить мы все хотим

Ольга Семенова 21
Любить мы все хотим и быть любимыми!
Но многие пока ещё не знают,
Что эти вещи две- несовместимые,
Что редко, очень редко так бывает.

И романтичные натуры заблуждаются,
Что так легко взаимность может встретиться.
Ведь параллели эти не пересекаются,
А мир всё вертится и вертится, и вертится.

И верят в сказку кем-то сочинённую,
Что половинка наша где-то мается.
Вот так и ходят все...полувлюблённые,
А чтобы на двоих - не получается.

Пойди, найди-ка пару подходящую:
То дураки, то чем-то озабоченны.
Ну, а любовь все ищут настоящую,
Да о взаимности мечтают, между прочим!