Безумное счастье

Ник Скай
Ночная тишина, луна..
Красиво, да?! Но только на мгновенье..
Потом опять обман, опять стена,
Иллюзии и проклятые дети.
Все ближе лживые насмешки,
Каким бы ни был ты в душе..
Поверить в это очень сложно,
И умереть нельзя тебе.
Где выход?! Что здесь происходит?!
До жути хочется кричать..
Момент и бритвой так устало
Ведешь по телу, кровь течет опять.
Спокойно, тихо..С каждой каплей
Уходит страх и негатив,
И все исчезло, кроме мира,
Который спас тебя, убив!..
Дорога мрачна и свободна,
Нет никого вокруг тебя,
Ведь к этому ты так стремился,
И не боялся пасть во власть огня!..
Не думал ты, что Дьявольские руки
Окажутся шипами черных роз,
И может в жизни не молился,
Ничто не предвещало нам угроз.
Бездонное молчанье и смутный взгляд вдали,
Минутное прощанье,
Спасти ведь не смогли..
Друзья все время лишь мечтали
Увидеть это поскорей,
Над его счастьем тосковали,
Теперь гораздо веселей…
Священник отпевает душу,
Вокруг туман скрывает зло.
Быть может, это только лучше
Что его сердце умерло,
Что он не слышит и не видит
Безумный хаос в каждом дне,
Хоть где-то здесь душа летает,
И растворяется во мгле..
Уснул навек, все только рады,
И вот конец…нет никого..
Остались только венки, свечи,
Ночная тишина, луна.. чего еще?!