Девы

Евгений Ермолович
Я честно немного застывший в смятении:
Ну как может дева любить то двоих.
Ну может я мало то знаю о девах?
А может я ложного мненья о них?

Да вроде бы девы должны то быть верными,
А я вот всё вижу сплошной резонанс.
Скажу я вам честно, без доли сомнения:
Стандартные девы «гнилой ананас».