Лишь в Господе любовь всегда находим

Алла Блажиевская
Лишь в Господе любовь всегда находим,
Когда близкие друзья, предав нас, уходят.
Когда  из жизни,  в  мир  иной  уходим -
Прах  наш,  тленный,  земле  предают...
Душа же улетает  в  небо,  в  Дом  Отца -
Временной  гостьей  на  земле  была  она.
Младенцами, с чистой  душой  рождаясь,
Дивными красотами жизни мы восторгались,
Детьми, с любовью матери, мир познавали,
О всех чудесах расспрашивать не уставали:
Кто такой Иисус? и, почему сияет солнце?
Почему идёт дождь? и луна видна в колодце?
Подросшие, мы информацию из книг черпали -
Основные законы бытия, природы  узнавали.
Но, как боль души лечить, когда предавали,
Не было в учебниках...Об этом книги молчали...
Лишь в Святом Писании ответы  все  найдём -
Исцелит Отец  душу, когда к нему воззовём...
Только в Иисусе  мы  любовь всегда находим,
Когда близкие, друзья, предав нас, уходят...
Придём же, дорогие, научимся любви  у Христа -
Боль не доставлять - не предавать любимых сердца!