Я, не они

Дарья Мут
Еби своих сучек дальше,
Меня не касается это.
Меня, как их, не возят по дачам,
Где всё по стандартным сюжетам.

Я из другого разряда.
Я из элитного класса.
Знаешь сама не рада,
Что не из общей массы.

Ведь иногда так просто
Слиться с общим потоком.
Может ещё не поздно,
Стать мне одной из… Только,

У меня другая дорога.
Я из другого теста.
Я личная свита Бога
И вечно его Невеста.

19.12.12