Мы всего лишь друг-другу никто

Анастезия Вишенная
Мы всего лишь друг-другу никто
Не звони,не пиши мне напрасно
Я любить тебя буду страстно,
И мечтать о тебе,засыпая в метро


Мы всего лишь друг-другу никто
Но ты в мыслях моих постоянно
Если ждёт нас с тобой расставанье
Я уйду от тебя,захватитв лишь пальто

Мы всего лишь друг-другу никто
За тобой моё сердце тоскует
Ну а ты,а ты любишь другую
Я уеду одна в незнакомом авто