Мне о зиме не пишется

Лариса Потапова
Мне о зиме не пишется.
Увы. хоть снег лежит.
Земля родная движется -
И в новый год спешит.

Торопится родимая,
Старается догнать.
Метелями гонимую,
Свою былую стать.

Ей хочется, чтоб не было
Ни распрей. ни вражды,
Чтоб все сказали:
          "Здравствуй!"
И я,
      и он,
             и ты.