Способности наши

Ольга Семенова 21
Нам посланы свыше способности разные,
Но мы не стремимся использовать их.
Порой не хотим что-то сделать приятное
Мы даже себе,...не говоря о других.

Внутри нас живут музыканты, художники,
Изобретатели, конструктора,
Поэты, писатели,...и...всевозможные
Целители, лекари и доктора.

Желания б были, стремленья, потребности,
Мы б развитой стали и сильной страной.
Но ведь пропадает всё от бесполезности.
Мы все на дар Божий махнули рукой.

Пора бы хотеть и... реализоваться,
И то,что умеем другим подарить.
Так сможет развитие осуществляться.
Нам неровнодушными надо бы быть!