***

Добрая Душенька
нас, как бы.. нет
         есть мир - он, виртуальный.
здесь души лишь присутствуют
          тел - нет..
рифмуем мысли лезут ,
          как специально..
один из миллиардных тех планет.


нас, как бы.. нет
           есть мир - не идеальный.
как на Земле здесь
           веры слабый след.
и тоже льётся дождь
           несёт страдание..
здесь чувство просыпается и смерть.


нас нет, есть мир, как бы ..сигнальный.
пишу я для себя
            не жду ответ.
заходят же,читают и реально
находится душа, что дарит - Свет!

мы есть  мир наш - вирту..реальный.
здесь чувство, красота..
             я - не поэт.
здесь можно быть собой
             не специально.
прости им, Бог..считающих наш  мир - за бред.