Чёрные птицы

Тимур Аббас
Где вы милые мои,птицы чёрные
черноглазое моё вороньё
я сегодня волю дам сердцу вздорному
вы не верьте мне,всё это враньё
Я сегодня разойдусь до безпамятства
к светлой памяти от всех убегу
И останутся лишь знаки неравенства
Перед тем как тихо сдатся врагу