А в центре есть российский город

Галина Пысина
Манил Россию Восток Дальний
Далекой дивной красотой...
Клин журавлиный клин печальный
Мы наблюдаем над собой...
Всех путешественников славим.
Кто в одиночку, кто с семьей
Стремились в эти наши Дали
И обрели здесь свой покой
Взамен на яркие просторы -
Потомкам каждый подарил
Эти заоблачные горы
От Забайкалья до Курил.
А в центре есть российский город:
Расцветил он красу весны
Своим загадочным узором
Своей загадочной страны!
Хабаровск, милый! Неустанно
Тебя я стану воспевать
И славить буду непрестанно,
Своей любовью баловАть!