Всесожжение

Валерия Де Рэ
Гнилую яблоню раздора –
Подлунный грязный мир людей –
Пройдя пространства коридоры,
Я вижу с кроны до корней.

Вы все погрязли в извращеньи,
И ваша глупость – ваша суть.
Вы не испросите прощенья,
Вам не дано сменить свой путь…

В три горла пить и жрать, а после
Пускать по вене белый яд;
Кликуш, блудниц, олигофренов
Гипертрофирован отряд!

Дурман вам нужен больше мозга –
Религий самый гнусный сор
Для вас милей, чем даже розга
И всеобъемлющей, чем мор!

Я понимаю бесполезность
Попыток что-то изменить,
И эту жалкую скабрезность
Я лишь могу испепелить…

Я начинаю всесожженье –
 Пусть всё ненужное сгорит.
Но что поделать – разрушенью,
Похоже, мир весь подлежит…

05.04.2011
06.04.2011