Dark Passion Play

Валерия Де Рэ
Дурная кровь течёт по венам –
Не кровь, а Ада чёрный яд:
Отмечен странным стойким геном –
Чертовок меньше, чем наяд.

В томленьи сердце и в тревоге,
Пылает пламенем внутри,
Но на запутанной дороге
Лишь вглубь души своей смотри.

Невинна страсть в моих ресницах;
В губах её игра темней,
Чем в крыльях грозной чёрной птицы,
Чем на щеках немых теней.

В моей крови струятся бесы,
Моя больная красота –
Безумных мыслей лишь завеса:
В груди гнездится темнота…

29.11.2009