Маленькие

Лариса Морозова
Маленькие, тёплые детские ладошки,
Маленькие ушки и маленькие  ножки.
Маленькие  пальчики, ноготочки – тоже,
И на папу личиком до чего похожи.
И пустышки жёлтые так идут к пижамам,
Все на ручки просятся к папам или  к  мамам!
Улыбнутся ли во сне, или сморщат носик,
И так часто до сих пор плачем кушать просят.
Погремушки, памперсы, ползунки, присыпка,
И, пока беззубая, детская улыбка.
Сколько в доме видео, фотографий разных,
Самых удивительных и таких прекрасных.
До чего же славные Дани и Максимки,
Девочки кудрявые – Евы и Алинки!
Малыши любимые, славные такие –
Самые-пресамые в этом чУдном мире!