От Колымчан

Николай Мистюков
Николай Бицюк
“ Сибирь»
«…
Эшелоны идут на восток, на восток к Колыме,
Наступает зима на Уральских предгорий ступени,
Там столетние льды насчитали три царства в уме,
От Якутских болот до шагающих вышек Тюмени.
…»
http://www.stihi.ru/2012/11/01/9575
Вот такая, кхм… «сибирь» рисуется малороссийским поэтом Н.Бицюком, сидящим на завалинке домика в Новгороде-Северском…
Собственно пародия.

«От Колымчан»

Малоросские наши соседи
Прозябают в «прозападной тьме»:
"По столице гуляют медведи,
Эшелоны идут к Колыме…
Комиссары свирепые в коже
Глушат там самоварами спирт…
Только газом Россия поможет,
/Если грамотно грабить транзит/.
А в Сибири (!) вообще только зэки
И китайцы гуляют в лесах,
Зоны, вышки, да прииски где-то,
Каждый поезд махрою пропах.
Не Україна - окраина наша,
Мы Евразии славный форпост.
А с Сибирью пусть возится Раша
Москалям -же дорога на Ost.
Весь Шенген нашим салом накормим,
Будет в Припяти супер-курорт.
Пусть с Востока идут наши корни,
Зато крона на West - так и прёт!..."