всячинка

Ненужные Песни Черного Лебедя
купол неба разбился вдребезги
от удара упругого света
шелестело время тревожно колодою карточной
разлетелись осколки звенящие
по зияющей бездне
глас небес беспощаден
да плевать что не слышат спящие

***

взлетаем в небо по трубе
пробив затор вселенского сортира

***

раскаленным шаром солнце
по небу стекало
в голубой глазури неба
в огненный закат

***

на несколько квантов вперед
раздвинуты стрелки судьбы

***

цветные пятна скользят по пленке вечности

***

ненависть
серый зверь с окровавленной ржавою пастью
черным ржавым свинцом мне ложится на плечи
хмурой скукой
застаревшей засохшею страстью
время режет бритвой тупою по венам не лечит

***

любовь может быть и оральной
принятой и сплюнутой словом
в пучине словесных фекалий
приятно смеяться над новым

***

пульсирует ритм оружейного шквала

***

мне страшно увидеть в зияющем небе
горящюю пеплом звезду

***

вера крепка и копыта сильны
с кисточкой хвост и отчаянный взгляд
гвардия батюшки сатаны
строем выходит как на парад

***

я боюсь писем звонков телефона
гулких шагов полуночного эха
что там скрывается в травке зеленой
кто там в траве заливается смехом

***

бесконечная интенсивность
поделенного эха на ноль
положительная негативность
от небес потеряла пароль

***

в дырку уже мышыной жопки
не пролезет видать сигарета
и не мучься коль нету сноровки
небо хмуро кончается лето

***

прищемить себе яйца дверью
и писать о нещасной любви
выть как кот на луну о потере
о вскипающей в венах крови