Working Class Hero

Тонни Лис
Мистер Твистер бывший министр,
владелец заводов,газет пароходов.
Мистер Твистер бывший банкир.
Такие как он и контролируют мир.

А я ведь никто, музыкант неудачник,
наемный рабочий, электрик, 3 разряд.
Рабочего класса новый участник.
Вечно молодой ,неубиваемый гад.

На мне обогатился местный провайдер.
Директор Газпрома тоже был не дурак.
Главный Энергетик содрал больше всех их,
поставляя энергию в мой темный барак.

Я зависим от цен на товары потребленья,
экспорта нефти в как бы "новый свет",
но не понимаю, почему вместе с нефтью
поднимаются цены в ларьках сигарет.

Заработаные деньги от работы на "дядю"
уходят в карманы начальников бедных.
Пол-цеха почему то лишили зарплаты.
А бедный начальник приехал на Бентли.

Чертовы люди стоят как на паперти.
С протянутой рукой просят Подачки.
В твитере лайкни пост про голодающих,
В контакте посмотри видос про собачку.

Я плачу докторам чтобы быть здоровым,
никак не больным ползти на работу.
Плачу духовенству чтобы главный монах
в будущем замолвил за меня слово Богу.

Я имею право напиться в умат
на новый год над унитазом склоняться
краем уха слушать как Владимир Путин
говорит что страна начала развиваться.

Развиваться духовно на спортивных площадках
в обнимку с сигаретой и бутылкой пива
молодеж продолжает стремительно спиваться,
им все продадут кассиры в магазина.

Без царя в голове восьмикласница Даша
ее имеет уже год безизвестный Паша.
Спивается быстро семикластница Маша.
Попробовал траву семикласник Аркаша.

Пенсионеры на улицах просят денежку.
на пенсию прожить можно лишь раз.
Хотя, какая разница, проблемы страны
не должны волновать рабочий класс.   

Бойся!Бойся!Бойся!Бойся!
Конца света,дефолта,коррупции.
Бойся бандитов, бойся колдунов
и рост цен на проституцию.
Бойся радиации, бойся потепленья,
бойся не дожить до рассвета.
Ей! Вы-серая масса!
Я новый герой рабочего класса..