Половинка

Мариэтта Руссо Молдова
Как долго ищем мы друг друга,
Чтоб половинку нам найти...
И ходим по святому кругу,
Чтоб к пониманию взойти...

И,может быть,за поворотом
Нас ждёт величие -  судьба ...
И станет счастие - оплотом,
Чтоб одному в огне не пасть.

Но кто узнает, как волшебны
Слова,что искрами горят...
Ах,юность,как вино броженье...
Нам важен нежно-страстный взгляд.

Любовь - владыка.Вера - сила...
Как хочется всегда быть милой.