Иисус! Великий и Любимый!

Алла Аленина
Иисус!
Великий
и Любимый,
Прощавший и Прощающий!
Спаситель! И Неоставитель
всех тех, кто в Нём нуждающий!
О, руки Бога-Человека! ОН нёс нас и мои грехи:
не относился к нам брезгливо;
а мы: "от счастья далеки"??!
Мы блИзки к Счастью Милосердьем
Великой Троицы к душе!
Иисуса наше воскресенье!
Евангели(е) дано уже!!!             /Завет Любви нам дан уже!/
Иисус!
Великий и Любимый,
Прощавший и Прощающий!
Спаситель мира, Искупитель
и нас Благодеяющий!
Судья и наш Первосвященник,
законы Бога все святЫ!
И свЯто Божье Милосердье!
Перед Тобою, Боже, мы.

19.12.2012
________