И зачем я полезла на ваши странички...

Оля Третьякова
И зачем я полезла на ваши странички…
Ведь всё было уже почти совсем забыто.
Хоть что-то в памяти и всплывало частично,
Но эта тема, казалось, давно закрыта.

Сложно после боли вспоминать о хорошем
И так легко плохое в сердце воскрешать.
Но как забыть тому, кто «лучшим другом» брошен?..
Когда же, наконец, я научусь прощать?..

Я вновь вдруг не могу смотреть на ваши лица,
И сердце будто только сегодня избито.
Эх, сейчас бы мне, память вырубив, напиться…
И ничто не прошло, и ничто не забыто.

19.12.2012