Мысли...

Элеонора Ткаченко
              ***
Воспоминаний больше нет
И смех боюсь наш былью станет
Снова день былой уходит и растает.
Растает дым от тленья сигарет!!!
Ты обречен жить в мире, где мира в общем то и нет.

              ***
Ты награжден великим знаменем признание,
Признание выше всех похвал.
Хвалить мы мы можем только тех,
Кто хоть раз в жизни нас спасал.

              ***
Мы не герои детских сказок,
А тихий омут с мнительной судьбой.
Закрыв глаза, слезу с ресниц сметаем,
Всё так же в темноте о тишине мечтаем.

              ***
Всё так же больно видеть горе,
Горе в биографии чужой.
Из слез, наверно, появились океан и море,
Ломает кости ветер, холод, тела зной.

              ***
Робким, тихим голосом не звонким,
В душу слизью проникает.
Страх и ужас мерзко нагнетает.
В лунном свете у окна растает.

               ***
Ты ведь пойми, ты не отшельник,
Ты с мира тонкой страсти и любви,
Преступный грех - губить себе подобных, но...
Героизм, убить того кого не одолеть.

               ***
Возможно даже не заметишь,
Как быстротечно протекает жизнь,
Возможно даже не увидишь,
Как незаметно сам себя убил.