вместо итога

Анастасия Уздяева
Мы спорили о разном: о ключах, карандашах, дорогах. Мы спорили о важном, но о многом – ничуть не утопая в мелочах. Я говорила долго – он молчал, не морщил нос, не выставлял ключицы. И все, что с нами не могло случиться, прилежно выверял и выбирал.