Не могу больше видеть то наше совместное фото...

Алетта Дегирменджи
Не могу больше видеть то наше совместное фото.
В тот нелепый момент я хотела тебе доверять.
Я старалась поверить, что не помешает нам кто-то,
Я старалась не думать, что можно тебя потерять.

Так наивно и глупо велась на слова и улыбки,
А твой дым сигарет заставлял верить в самообман.
Приходила к тебе, каждым шагом свершая ошибку,
И старалась внушить себе, что между нами роман.

Ты звонил и писал мне, сказав, что со мною приятно,
И увидеть хотел – ах, как просто же я повелась!
Я поверила ведь… Что любил ты меня необъятно.
Но когда я очнулась – от боли своей взорвалась.

… Я была не нужна. А любви той не существовало.
Просто ты так нелепо решил надо мной пошутить.
Ты плевать готов, хоть моё сердце безумно страдало.
Ну а я, идиотка, успела тебя полюбить.
_______________________________________________
19.12.2012